INGREDIENTES Composición de la pajita: Lactobacillus Reuteri 100 millones de unidades. Agua, glucosa, citrato sódico, cloruro potásico, cloruro sódico, sacarina sódica y aroma de fresa.
ANÁLISIS MEDIO Por 100 ml: Hidratos de carbono 1,450 g - azúcares 1,450 g Electrolitos: Citrato 0,264 g Sodio 0,137 g Cloruro 0,134 g Potasio 0,079 g Composición de la pajita: Lactobacillus Reuteri.
VITAMINAS Y MINERALES Composición por sobre Sobre nº 1
Citratos 0,660 g Sodio 0,342 g Cloruros 0,335 g Potasio 0,197 g Hidratos de carbono 3,625 g De los cuales son azúcares 3,625 g
Sobre nº 2 Lactobacillus Reuteri: 100 millones de unidades
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD Condiciones especiales de uso y conservación: Conservar a una temperatura inferior a 25º C. Una vez abierto el envase, consérvese en el frigorífico junto con la pajita.
USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA Este producto lo puede tomar una persona celiaca, alérgica/intolerante al huevo, o intolerante a la leche. No apto para diabéticos.