INGREDIENTES Panax ginseng, 77% de extracto acuoso obtenido a partir de 1500 mg de raíz de Ginseng y 100 mg de Própolis, miel, fructosa, 3% de jalea real sea 500 mg, zumo concentrado de naranja. Malpighia glabra, 1% de zumo concentrado de 200 mg de acerola
ANÁLISIS MEDIO Por 100 ml: Proteína 0,6 g Hidratos de carbono 16,9 g Lípidos 0,2 g
ENERGÍA Por 100 ml: 72 kCal 300 kJ
MODO DE EMPLEO Tomar una ampolla en el desayuno. Teniendo en cuenta la concentración de los componentes, se aconseja diluir la ampolla en un vaso de agua o zumo de fruta. Se puede renovar varias veces al año. Teniendo en cuenta el carácter natural del producto, pueden aparecer posos. Por ello, se recomienda agitar la ampolla antes de diluirla. Para evitar la presencia de restos de la ampolla en el líquido, no romperla encima del vaso.
USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA Este producto lo puede tomar una persona celiaca, alérgica/intolerante al huevo, o intolerante a la leche.