NUT (REGLAMENTACION ALIMENTARIA EUROPEA)NUT/AS 1767/2
INGREDIENTESLecitina de soja (Glycine max) fuente de fosfolípidos (fosfatidilserina).
Agua destilada, fructosa, jalea real fresca, sodio fosfato monobásico, colina citrato, magnesio glicerofosfato, aroma fresa, l- Fenilalanina, sorbato potásico, l- Glutamina, nicotinamida, l- Triptófano, calcio pantotenato, fosfatodilserina, riboflavina, piridoxina HCl, tiamina HCl, ácido fólico y cianocobalamina.
ANÁLISIS MEDIOPor 100 ml:
Proteínas: 1,62 g
Hidratos de carbono: 39 g
Lípidos: 0,5 g
VITAMINAS Y MINERALESVitamina B1 (Tiamina): 5,5 mg
Vitamina B2 (Riboflavina): 7 mg
Vitamina B3 (Niacina): 80 mg
Vitamina B6 (Piridoxina): 7 mg
Vitamina B9 (Ácido fólico): 1 mg
Vitamina B12 (Cianocobalamina): 12,5 mcg
Ácido pantoténico: 30 mg
ENERGÍA166,3 Kcal / 695,7 kJ
MODO DE EMPLEOSe recomienda ingerir el contenido de 1 vial al día preferentemente durante el desayuno sólo o disuelto en agua o zumo.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDADMantener en un lugar fresco y seco.